English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10.26.2010

Mage Yokebone

MG Yokebone PW

    Di postingan ini saya aka memberikan bebeapa yokebone Perfect World yang mungkin akan membantu kamu dalam memilih gaya caraktermu .Buat kamu para dewa dewi yang mau coba nih yokebone silahkan copas di folder PW km.Tapi jangan asal copas gan ntar bisa ngurangin koleksi yokebone bawaan lho.ada 2 cara buat ganti yoke bone

1.(cari dan masuk folder PW mu<segala macam PW>Contoh:
   hell2world>>element>>userdata>>character>>customize>>pilih folder 10 khusus MG tuh 
   gan<buka salah satu   filennya lalu di replace dengan postingan ini lalu save>kelemahan dari cara ini dapat
   menghilangan yokebone karakter yang kamu replace dengan yang di postingan ini

2.Cara yang ke 2 ini lebih efisien tanpa harus menghilangan salah satu yokebone bawaan foldernya
   masuk Game PWmu<Login Gan>-->beli makeover buat dandan-->setelah masuk salon klik pilihan
   Atur<paling atas>-->kemudian klik simpan model<ntar keluar file baru gan,tanpa harus ngilangin file
   bawaan.contoh file yang akan muncul setelah di simpan model 2010_10_27_4_48_43 ntar nih file scara
   otomatis dahmasuk ke Folder 10 Tadi gan.Nah File inilah yang ntar kita replace. 
   selamat mencoba smoga Berhasil gan<Doaku menyertaimu>

NIh gan Yokebonnya tapi baru sempat edit 2 doang khusus male aja ya,risih kalo mau edit yang female hhaa,tapi lain kali mungkin q posting juga  



MG Cute Kacamata


[3Parts]
scaleUp = 125
scaleMiddle = 94
scaleDown = 64

[BlendFace]
idFaceShape1 = 62
idFaceShape2 = 62
blendFaceShape = 50

[Face]
scaleFaceH = 144
scaleFaceV = 134
idFaceTex = 44



[Faling]
idFalingSkin = 433
idFalingTex = 437
                            
[Forehead]
offsetForeheadH = 127
offsetForeheadV = 31
offsetForeheadZ = 255
rotateForehead = 204
scaleForehead = 255

[YokeBone]
offsetYokeBoneH = 147
offsetYokeBoneV = 148
offsetYokeBoneZ = 128
rotateYokeBone = 128
scaleYokeBone = 128

[Cheek]
offsetCheekH = 128
offsetCheekV = 128
offsetCheekZ = 128
scaleCheek = 128

[Chain]
offsetChainV = 128
offsetChainZ = 128
rotateChain = 128
scaleChainH = 72

[Jaw]
offsetJawH = 156
offsetJawV = 161
offsetJawZ = 148
scaleJawSpecial = 113
scaleJawH = 148
scaleJawV = 149

[Eye]
idEyeBaseTex = 50
idEyeHighTex = 349
idEyeBallTex = 48
idEyeShape = 76
scaleEyeH = 185
scaleEyeV = 189
rotateEye = 125
offsetEyeH = 136
offsetEyeV = 123
offseteyeZ = 0
scaleEyeBall = 233
scaleEyeH2 = 185
scaleEyeV2 = 189
rotateEye2 = 125
offsetEyeH2 = 136
offsetEyeV2 = 123
offseteyeZ2 = 0
scaleEyeBall2 = 233

[Brow]
idBrowTex = 46
idBrowShape = 354
scaleBrowH = 168
scaleBrowV = 154
rotateBrow = 131
offsetBrowH = 134
offsetBrowV = 171
offsetBrowZ = 127
scaleBrowH2 = 168
scaleBrowV2 = 154
rotateBrow2 = 131
offsetBrowH2 = 134
offsetBrowV2 = 171
offsetBrowZ2 = 127

[Nose]
idNoseTex = 42
idNoseTipShape = 58
scaleNoseTipH = 128
scaleNoseTipV = 128
scaleNoseTipZ = 147
offsetNoseTipV = 125
idNoseBridgeShape = 57
scaleBridgeTipH = 128
offsetBridgeTipZ = 125

[Mouth]
idMouthUpLipLine = 80
idMouthMidLipLine = 78
idMouthDownLipLine = 84
thickUpLip = 96
thickDownLip = 86
scaleMouthH = 51
offsetMouthV = 116
offsetMOuthZ = 136
idMouthTex = 52
offsetCornerOfMouthSpecial = 133
scaleMouthH2 = 51
offsetCornerOfMouthSpecial2 = 133

[Ear]
idEarShape = 59
scaleEar = 129
offsetEarV = 152

[Hair]
idHairModel = 901
idHairTex = 905

[Moustache]
idMoustacheTex = 204
idMoustacheSkin = 186
idGoateeTex = 596

[Color]
colorHair = 1
colorFace = -1
colorEye = -11519692
colorBrow = -15724527
colorMouth = -3000010
colorEyeBall = -14139862
colorMoustache = -855829

[Body]
bodyID = 0
colorBody = -1
headScale = 166
upScale = 90
waistScale = 90
armWidth = 90
legWidth = 90
breastScale = 128

10 Speaker:

bisa sob..
coba yang di ubah jangan semuannya
dari 3parts sampai forehead aja

kalo kacamatanya sebelaha aja bisa ngga ?

bg tau ga gimana caranya buat yokebone WR yg cewe tapi gendut pendek, tau ga bg

bg tau ga gimana caranya buat yokebone WR yg cewe tapi gendut pendek, tau ga bg

bg tau ga gimana caranya buat yokebone WR yg cewe tapi gendut pendek, tau ga bg

bang mint yokebone as ganteng dong

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites